北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

甘冈与昂热的历史战绩:新疆2017年中考滿分作文:一同成長
2017-08-13 15:12:53 甘冈巴黎圣日尔(甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn)一切為考生服務:點擊:

新疆2017年中考滿分作文:一同成長

甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn “哇!”伴隨著一道哭聲,我們來到了這個世界上。睜開雙眼,滿是一張張喜極而泣的臉,我們揮舞著小手臂,迎接這個世界,我們動著指頭牙牙學語,適應這個世界,我們跌跌撞撞地走路,立足于這個世界……新生的我們,就像劃破黑夜的那一絲曙光,蘊含著無限期望。

清晨的陽光是美好的。一如我們扎著兩個可愛的小辮子背著書包走在上學的路上的背影,童真,可愛。我們在教室學著“1+1”,陽光在外頭溫暖著大地。我們在操場是追逐打鬧,陽光滋潤著帶著露水的小草,我們心滿意足地吃完媽媽做的營養午餐,外頭的小花被太陽照得笑開了顏。清晨的陽光照耀大地,兒時的我們嬉戲玩耍……

上午的太陽已經有些熾熱。這時候的我們也有了自己的想法。總是喜歡天真的描繪未來,總是喜歡偷偷議論班上同學之間的小八卦,總是喜歡放學后伴隨著夕陽慢悠悠地回家。啊!上午的太陽,你的心里定有一絲遐想,那樣美好,那樣無暇!

我們驕縱的青春,乖張,叛逆,敏感,張狂。就像正午的太陽那般讓人汗流不止卻又無可奈何。我們可以一天不回家瘋玩,也可以一天都在家做作業;我們可以與同學,老師,父母吵得不可開交,也可以與他們形影不離,有說有笑……我們從不在乎別人的眼光,只是走屬于我們的路。我們可以為了好友兩肋插刀,也可以為了家人努力學習……說我們初生牛犢不怕虎也好,不自量力也罷。總之,我們就是我們,一旦變了性格,那便也不是我們了!烈日下,一群少年帶著豪放的笑聲經過,給人留下了不可磨滅的印象。

陽光,還會變化,我們還會成長。當我們年華老去的那一刻,回首這燦爛經歷時,我相信,我們的嘴角一定會浮現出滿滿的驕傲與自豪!

與陽光一同成長。在曙光中新生,在夕陽落下之際緩緩老去……

更多新疆中考信息請查看:新疆中考//www.sjmwup.com.cn/xinjiang/

【上一篇:】2017株洲中考滿分作文:沒有努力哪有收獲
【下一篇:】永州2017年中考滿分作文:你溫暖了我的歲月

本文新疆2017年中考滿分作文:一同成長信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問甘冈巴黎圣日尔。

收藏