北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

尼斯vs甘冈比分预测:滁州五中舉行2018年中考出征儀式
2018-06-12 09:18:12 甘冈巴黎圣日尔(甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn)一切為考生服務:點擊:

滁州五中舉行2018年中考出征儀式
滁州五中舉行2018年中考出征儀式。

甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn 中考的戰鼓已經擂動,號角已經吹響,我們的熱血兒郎,就要奔赴沙場,去創造自己的傳奇,續寫母校的輝煌!6月11日早上,陽光明媚,滁州五中2018年中考出征儀式在操場舉行。

豪情滿懷,決戰中考。首先來自九(9)班的學生代表王子韓同學,代表全體九年級同學直抒胸臆,做精彩的演講,引起陣陣掌聲。隨后九年級教師代表汪洋老師發表熱情的演講,三年磨一劍,中考試鋒芒,王洋老師不斷激勵現場學子的昂揚斗志!最后校長邢軍發表了激情洋溢的講話,她激勵九年級學生以必勝的信念、科學的方法和旺盛的斗志決勝中考,再創滁州五中中考的輝煌。

九年級學生們則發出了慷慨激昂的出征誓言,決心用必勝的信念和全部的精力投入考試,力爭取得最好的成績。三年寒窗磨利劍,六月沙場試鋒芒。今日出征攀顛峰,七月紅榜捷報傳。讓我們共同努力,創造滁州五中新的輝煌!  

九年級的勇士們,向著未來、向著成功、向著夢想,出發?。ㄕ暈拔啊”嗌螅?/p>

校長邢軍發表了激情洋溢的講話。

她激勵九年級學生再創滁州五中中考的輝煌。

九(9)班的學生代表王子韓同學做精彩的演講。

九年級教師代表汪洋老師發表熱情的演講。

明媚的陽光灑在師生的身上分外美好。

儀式上部分師生合影。

出征意味著別離的腳步更快了,師生難舍。

孩子,老師想擁抱你們祝福你們。

難舍的鏡頭。

老師,我要給您一個熊抱。

這一角,同樣是難舍的鏡頭。

愿老師的擁抱帶給你們力量。

流淚了,這一刻我們。

孩子們,加油!

更多安徽中考信息請查看:安徽中考//www.sjmwup.com.cn/anhui/

【上一篇:】重慶2018年中考30.5萬學生參加
【下一篇:】最后一頁

本文滁州五中舉行2018年中考出征儀式信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問甘冈巴黎圣日尔。

收藏