北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

里昂v甘冈:2018年江蘇淮安中考時間:6月15日至17日
2018-06-02 08:51:19 甘冈巴黎圣日尔(甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn)一切為考生服務:點擊:

2018年江蘇淮安中考時間:6月15日至17日
  近日中考查分網根據淮安市教育局公布文件中了解到,2018年淮安中考時間為6月15、16、17日三天,具體安排如下:

 ?、蹇際鑰頗考胺種擔河鏤?、數學、英語各為150分,英語150分中,聽力口語測試占30分;思想品德、歷史各為45分;物理80分;化學60分;體育40分;信息技術、生物、地理卷面滿分各為100分,音樂、美術卷面滿分各為50分,均按得分的10%(進一法)計入中考總分;中考總分為760分。理化生實驗操作考查按教育廳要求由縣(區)組織,考查成績折算為合格和不合格兩檔。

 ?、嬋際允奔浼靶問劍河鏤?50分鐘;數學、英語各120分鐘;物理、化學兩學科合場分時分卷考試,其中:物理80分鐘,化學60分鐘;思想品德、歷史兩學科合卷開卷考試,90分鐘;音樂、美術和信息技術合場分時上機考試,其中:音樂、美術兩學科合卷考試30分鐘,信息技術30分鐘;生物、地理兩學科實行合場分卷考試,90分鐘;體育、英語聽力口語實行電子化考試。

 ?、緲際宰櫓傲斕跡喝兄械妊U猩騁晃幕際院統醵?、地理考試工作,在市招生委員會和市教育局領導下,按照《淮安市中等學校招生工作細則》要求,由市教育考試院及相關處室具體實施。全市統一文化考試日期為6月15、16、17日三天,初二生物、地理考試日期為5月18日下午。體育、藝術、英語聽力口語、信息技術考試、理化生實驗操作考查安排在4月中下旬,由市教育局有關處室組織實施,實施辦法另文下發。

 ?、枋敵猩Э際雜氡弦悼際院喜⒔?,考試結果既是學生畢業的主要依據,也是高中階段學校招生的重要依據。

甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn 更多江蘇中考信息請查看:江蘇中考//www.sjmwup.com.cn/jiangsu/

【上一篇:】2018年四川遂寧中考時間:6月12日至14日
【下一篇:】最后一頁

本文2018年江蘇淮安中考時間:6月15日至17日信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問甘冈巴黎圣日尔。

收藏