北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

里昂vs甘冈比分结果:2018年沈陽中考加分及照顧錄取政策
2018-05-27 09:35:28 甘冈巴黎圣日尔(甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn)一切為考生服務:點擊:

2018年遼寧省沈陽中考加分及照顧錄取政策
據中考查分網從遼寧招生考試網了解到,2018年遼寧省沈陽中考加分及照顧錄取政策如下:

甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn 文化課考試時間、科目安排:

日  期

時  間

科 目

6月23日

(星期六)

上 午

9:00—11:30

語文、漢語

下 午

15:00—17:00

數學

6月24日

(星期日)

上 午

9:00— 11:30

物理化學

下 午

15:00—16:40

外語

6月25日

(星期一)

上 午

9:00— 10:50

歷史思想品德

下 午

15:00—16:30

生物地理

6月26日

(星期二) 

上 午

9:00—11:30

民族語文


1.加分及照顧錄取政策

①烈士子女報考普通高中、中等職業學校(含技師學院、技工學校),按考生志愿照顧錄??;因公犧牲人民警察子女、一級至四級殘疾人民警察子女報考普通高中、中等職業學校(含技師學院、技工學校),照顧10分參加錄取。

②符合《關于印發<全省公安機關人民警察優撫對象子女教育優待暫行規定>的通知》(遼公通〔2010〕142號)文件規定的被授予省部級以上榮譽稱號或者命名的、榮立個人一等功的人民警察子女,報考普通高中、中等職業學校(含技師學院、技工學校),照顧5分參加錄取。

③援藏干部(援藏期間)子女,援疆干部(援疆期間)子女,歸僑學生,歸僑子女,華僑子女,臺胞子女,報考普通高中、中等職業學校(含技師學院、技工學校),照顧10分參加錄取。

④戶籍為沈陽市少數民族鄉的少數民族考生,且在戶籍所在縣(市、區)報考普通高中、中等職業學校(含技師學院、技工學校),照顧5分參加錄取。

⑤雙語教學民族學校畢業的考生,報考師范學校、中等職業學校(含技師學院、技工學校),照顧10分參加錄取。

⑥散居在漢族地區的少數民族考生,報考師范學校、中等職業學校(含技師學院、技工學校),在總分相同、志愿順序相同時優先錄取。

考生享受的各種加分及照顧錄取政策均含同批次錄取學校。各種加分及照顧錄取政策,考生只能享受一種。體育、藝術特優生招生錄取時,在考生文化課成績與專項素質測試成績折合后的綜合成績上予以照顧錄取。

2.資格審核

5月21日—6月10日,具備加分及照顧錄取條件的考生,填寫《沈陽市中等學校招生考生加分及照顧錄取登記表》,持證書、復印件及有關證明,到主管部門辦理審核手續后,交區、縣(市)招考辦復審。

烈士子女到市公安局或市民政局,因公犧牲人民警察子女、一級至四級殘疾人民警察子女、被授予省部級以上榮譽稱號或者命名的、榮立個人一等功的人民警察子女到市公安局,歸僑學生、歸僑子女、華僑子女到市僑務辦公室,臺胞子女到市臺聯,援藏干部子女、援疆干部子女到市委組織部,少數民族鄉的少數民族考生到市民委。

畢業生學校要公示本校取得加分及照顧錄取資格考生名單。市招考辦通過“沈陽招生考試網”公示全市取得加分及照顧錄取資格考生名單。

更多遼寧中考信息請查看:遼寧中考//www.sjmwup.com.cn/liaoning/

【上一篇:】2018年西藏自治區高中、中職學??際鑰頗考笆奔?/a>
【下一篇:】
2018年福建三明中考招生錄取辦法

本文2018年沈陽中考加分及照顧錄取政策信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問甘冈巴黎圣日尔。

收藏