北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

图卢兹对甘冈:2018年甘肅慶陽中考時間安排6月16-18日
2018-05-25 09:25:12 甘冈巴黎圣日尔(甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn)一切為考生服務:點擊:

2018年甘肅慶陽中考時間安排6月16-18日
近日中考查分網了解到,2018年甘肅慶陽中考時間安排于6月16-18日進行,屆時請第一時間關注本站,更新更多中考查分錄取信息:

考試科目與時間

甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn   具體考試科目與時間為:

  6月16日上午9: 00—11: 30 語  文

  6月16日下午15: 00—17: 30 物理、化學(合卷)

  6月17日上午9: 00—11:00 數  學

  6月17日下午15: 00—17: 00 政治、歷史(合卷)

  6月18日上午 9: 00—11: 00(筆試) 英  語

  11:00---11:30(聽力)

  6月18日下午15: 00—17: 00 初二生物、地理(合卷)

考生須知

  1.為確??際怨焦?,要求有條件的考點采用金屬探測儀并實行無線電信號屏蔽??忌肟汲∈?,須接受金屬探測儀掃描。

  2.考生持準考證和學生證進入考場,對號入座,并將準考證和學生證放在課桌左上角???5分鐘后不準考生進入考場??際越崾?0分鐘方能交卷出考場。

  3.考生進入考場,除帶2B鉛筆、0.5毫米黑色中性筆、圓規、直尺、三角板、橡皮外,其他任何物品不得帶入。

  4.考生領到答題卡后,要認真核對答題卡正反面,如出現字跡模糊、行列歪斜或缺印等現象,要立即向監考人員報告申請更換。

  5.考生答題前,在試卷和答題卡規定的位置準確填寫姓名、準考證號,并仔細閱讀答題卡上的注意事項。

  6.每個考生的條形碼由監考教師負責粘貼在答題卡指定的條形碼粘貼處。貼好后,考生要認真核對是否與自己的姓名、準考證號相符,如有錯誤應立即向監考教師報告。

  7.考生不要填涂“缺考”、“違紀”兩項標記。“缺考”、“違紀”兩項標記由監考教師填涂。

  8.考生答題必須在專用的答題卡上作答,答案在試卷和草稿紙上無效。

  9.選擇題作答時,必須用合格的2B鉛筆填涂,對照試題上的題號將該題所選答案填涂。填涂要規范、涂勻、涂實、涂滿、涂黑。如需要對答案進行修改,應使用繪圖橡皮輕擦干凈,注意不要擦破答題卡。

  10.非選擇題必須使用0.5毫米黑色中性筆作答。答題時,字跡要工整、清楚,不要寫得太細長。要合理設計答題布局,字距適當,行距不宜過密。要嚴格按照答題要求,在答題卡對應題號指定的答題區域內做答,將答案書寫在題號規定區域之內,切不可超出黑色邊框。超出黑色邊框的答案無效。如需要對答案進行修改,可用修改符號將該書寫內容劃去,然后緊挨著在其上方或下方寫出新答案。修改部分書寫時與正文一樣不能超過該題答題區域的矩形邊框,否則修改的答案無效。

  11.選擇題和非選擇題均禁止使用涂改液、涂改膠帶紙改錯,或用透明膠帶紙粘扯欲修改的內容。

  12.作圖題可先用鉛筆繪出,確認后,再用0.5毫米黑色中性筆描繪清楚。

  13.嚴禁考生在答題卡的條形碼和圖像定位點(黑方塊)周圍做任何涂寫。在整張答題卡的任何部位有意做標記者,答題卡無效。

  14.保持答題卡干凈整潔,切勿將答題卡折疊,弄破,以免影響閱卷。試卷、答題卡、草稿紙均不得帶出考場,更不得將答題情況轉抄后帶出考場。

更多甘肅中考信息請查看:甘肅中考//www.sjmwup.com.cn/gansu/

【上一篇:】合肥市2018年中考科目及時間
【下一篇:】2018年甘肅慶陽中考錄取批次查詢

本文2018年甘肅慶陽中考時間安排6月16-18日信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問甘冈巴黎圣日尔。

收藏