北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

巴黎vs甘冈1月10日:2018年湖南婁底中考志愿填報安排
2018-06-06 08:23:11 甘冈巴黎圣日尔(甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn)一切為考生服務:點擊:

2018年湖南婁底中考志愿填報安排
  據中考查分網近日了解,2018年婁底中考招生計劃,按有關規定和要求填報,具體安排情況如下。

  往屆生不得報考師范生定向培養招生計劃(農村初中、小學、幼兒園、特殊教育教師定向培養招生專項計劃)和普通高中省、市級示范性學校。

  凡在一般計劃批第一個志愿欄中填報了考生所屬縣市區的指標生招生學校而未填報指標生批志愿者,志愿填報系統將自動為其補填上該高中學校的指標生志愿。

  考生志愿采取紙報和網上填報相結合的方式進行(婁底中招網:www.hnldzz.cn),以網上填報志愿為錄取依據,在規定時間內全市統一填報。各縣市區教育局應制定切實可行的辦法,采取得力措施,加強網報設施設備建設,確保網上志愿填報工作順利進行(如果出現不可抗拒的原因,使得網報不能進行時,則采取人工錄入的方式進行),以充分保障考生自主選擇升學的權利。任何單位、學校和個人不得以任何理由阻止、限制或誘導考生填報志愿??忌詮娑ㄊ奔淠?,憑報名考生號和初始密碼(考生本人身份證號碼的后六位數),進入婁底中招網上采集系統,根據本人意愿,按照有關要求填報和修改志愿。中考報考指南由市中招辦統一編印,各縣市區教育局和市直有關學校必須及時、完整地將報考指南分發到每位中考考生??忌諤畋ㄖ駒蓋?,必須充分征求家長(或監護人)意見,認真閱讀報考學校的招生宣傳資料,詳細了解報考學校的學校性質、辦學類型(公辦、民辦等)、辦學現狀、辦學地點、報考要求、招生計劃等情況,以及市中招辦制定下發的招生政策與規定,根據自身條件及考試成績認真填報志愿,不應盲目填報。

  考生志愿以網上填報結果為唯一依據。凡因考生本人未及時登錄婁底中招網錄入志愿、錄入錯誤或因志愿填報不合理所造成的一切后果均由考生本人和家長(監護人)承擔。嚴禁任何單位、學校和個人擅自更改考生志愿和登錄密碼,違者按相關規定嚴肅處理。志愿填報工作由市中招辦負責制定實施辦法,各縣市區教育局和各報名學校負責具體落實。

甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn 更多湖南中考信息請查看:湖南中考//www.sjmwup.com.cn/hunan/

【上一篇:】2018年陜西咸陽中考志愿填報安排
【下一篇:】最后一頁

本文2018年湖南婁底中考志愿填報安排信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問甘冈巴黎圣日尔。

收藏