北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

甘冈对里尔2019年2月10日:2018年福建南平中考志愿填報時間安排
2018-05-29 09:42:23 甘冈巴黎圣日尔(甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn)一切為考生服務:點擊:

2018年福建南平中考志愿填報時間安排

甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn 近日據中考查分網小編從南平教育局了解到,2018年福建南平中考志愿填報時間將于6月11日上午8時~17日下午6時進行,具體安排如下

一、填報志愿時間

  1.填報志愿實行網上填報,網上填報志愿時間:6月11日上午8時~17日下午6時,逾期不再受理。

  2.高中錄取結束后,允許部分考生在7月中下旬補報中等職業類學校志愿(含五年制高職),補報志愿的考生信息由各縣(市、區)招生辦收集錄入,并在中職招生集中錄取工作前送達南平市招生辦匯總。具體時間另行通知。

二、志愿設置

 1.第一批:普通高中設八個志愿,按各縣(市、區)招生辦具體要求填報,其中第八志愿欄填報面向全市招生的高中。

  2.第二批:五年制高職(含師范類、體育、音樂和美術)設四個志愿。

  3.第三批:中等職業類學校(含職高、成人中專普通班、技工學校)設三個志愿。

三、注意事項

  1.2018年南平市中考志愿填報系統分設高中志愿與中職志愿兩類進行填報。

  2.第一批普通高中志愿具體填報規定由各縣(市、區)負責。

  3.凡報考需面試的第二批或第三批職業類院校和專業,應選擇填報在職業院校對應批次的第一志愿。

  4.考生在中考報名系統上所填報的志愿是考生本人升學志向和意愿的信息,須確保學校和專業代碼選擇準確無誤,凡錯選、漏選、未保存等原因影響錄取的,責任由考生本人自負。

四、延平轄區普通高中填報志愿說明

  1.普通高中志愿分三個批次

  第一批次:省一級達標高中(南平一中和南平高級中學);

  第二批次:省三級達標高中(南平八中);

  第三批次:其它普通高中。

  2.普通高中填報說明

  第一、二志愿欄填報第一批次達標高中統招志愿(其中,第一志愿欄填報南平一中統招志愿,第二志愿欄填報南平高級中學統招志愿);第三志愿欄填報第二批次達標高中志愿;第四、第五志愿欄填報第三批次其它普通高中志愿;第八志愿欄填報面向全市招生的高中志愿(南平八中、順昌金橋學校、建甌芝華中學、建陽外國語學校)。

  特別說明:填報南平一中或南平高級中學統招志愿的考生,錄取時視為兼報南平一中或南平高級中學定向生志愿。

更多福建中考信息請查看:福建中考//www.sjmwup.com.cn/fujian/

【上一篇:】2018年臨沂中考志愿填報時間
【下一篇:】2018年廣州市中考招生志愿填報時間及注意事項

本文2018年福建南平中考志愿填報時間安排信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問甘冈巴黎圣日尔。

收藏