北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

2019法联杯决赛甘冈:2018年昆明中考志愿填報時間安排
2018-05-23 09:34:29 甘冈巴黎圣日尔(甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn)一切為考生服務:點擊:

2018年昆明中考志愿填報時間
據中考查分網了解到,昆明2018年中考志愿填報時間于7月6日-10日進行:
 
  據悉,2018年昆明市仍實行全市統一填報志愿,初三學生學業水平考試結束后,縣(市)區招辦和學校組織考生于7月6日-10日進行網上填報志愿及確認??忌駒感畔⒁瘓啡仙媳ㄕ鋅疾棵藕?,任何人不得以任何理由更改報考志愿。
 
  昆明市普高學校招生統一實行網絡錄取,依據考生填報志愿、升學成績擇優錄取,錄取后自動生成電子學籍檔案管理。按志愿已投檔錄取的考生,不得重復錄取。依據全市普高招生計劃和中考成績統計,分別劃定主城區一級高(完)中、普通高中和各郊縣(市)區普通高中錄取的最低控制線。任何學校不得擅自錄取達不到最低錄取控制線的考生入學就讀。

甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn 更多云南中考信息請查看:云南中考//www.sjmwup.com.cn/yunnan/

【上一篇:】2018年廣東佛山中考志愿填報時間
【下一篇:】合肥市2018年中考志愿填報說明

本文2018年昆明中考志愿填報時間安排信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問甘冈巴黎圣日尔。

收藏