北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

兰斯对甘冈:2018年咸陽中考招生錄取方式安排
2018-06-06 08:43:40 甘冈巴黎圣日尔(甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn)一切為考生服務:點擊:

2018年咸陽中考招生錄取方式安排
  據中考查分網了解到,2018年咸陽中考招生錄取安排如下:

  1.錄取方式:市教育局負責全市統招志愿的具體錄取工作;縣市區教育局負責縣市區招生志愿、特長生志愿和征集志愿的具體錄取工作。各類錄取結束后,考生可在咸陽招生考試網上查詢錄取結果。

  2.錄取依據:按照學校招生計劃和考生志愿,依據中考成績和特長生專業課成績,參考學生綜合素質評價結果,從高到低依次錄取。中考成績相同時,綜合素質評價等級高者優先錄取。軍人子女按有關規定享受降分錄取政策,其他類特殊考生按有關規定優先錄取。

  3.錄取順序:先錄取全市統招志愿,再依次錄取縣市區招生志愿和體育藝術特長生志愿。全市統招志愿被錄取的,縣市區招生志愿不再錄取;縣市區招生志愿被錄取的,特長生志愿不再錄取;未被錄取的學生可參加補錄。

  4.民辦普通高中錄取方式:由各民辦學校按照招生計劃和各縣市區民辦學校錄取控制分數線自主招生。凡達到錄取條件者,考生直接在民辦高中注冊。被公辦高中錄取,又在民辦高中注冊報到者,公辦高中錄取有效。

甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn 更多陜西中考信息請查看:陜西中考//www.sjmwup.com.cn/shanxi1/

【上一篇:】2018年湘西中考招生錄取時間安排公布
【下一篇:】最后一頁

本文2018年咸陽中考招生錄取方式安排信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問甘冈巴黎圣日尔。

收藏