北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

法甲里昂对甘冈直播:2017年烏魯木齊中考一批次錄取分數線公布
2017-07-24 16:00:02 甘冈巴黎圣日尔(甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn)一切為考生服務:點擊:

2017年烏魯木齊中考一批次錄取分數線公布

甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn 2017年烏魯木齊中考分數線已經陸續公布,中考查分網小編特為大家整理以下考試內容,希望大家能夠喜歡。再次預祝廣大考生取得優異成績,考上心儀學校。

全國中招辦聯系方式、聯系電話及網址

7月21日,烏魯木齊市普通高中錄取最低控制分數線及普通高中一批次學校分數線劃定(如圖),其中漢語系普通高中錄取分數線為515分,比2016年480分高35分。

有教育專家分析認為,今年中考科目較上年考題相對容易,也沒有出現偏題、怪題,所以考生成績上升,因此錄取線上漲是情理之中的。

資料顯示:烏魯木齊市2015年中考由于考分普遍上漲,700分以上考生達782人,分數線也水漲船高,部分學校的分數線上漲了15分至20分;而2016年中考試題難度有所增加,高分考生人數下降至587人,各學校分數線也下降了10分左右。

記者從烏魯木齊市教育局了解到,今年首府考生共有28581名,普通高中計劃招生2萬余人,其中一批次錄取人數將達到11385人。

今年中考錄取時,為實行烏魯木齊市高中學籍錄入與招生同步政策??忌黃脹ǜ咧新既『?學籍即產生,任何人不得變更。新學期開學后,烏魯木齊市教育局將有專門工作組深入學校,嚴查學籍與錄取名單符合率。如果有學校擅自更改,將追究負責人直接責任??忌綣シ垂娑ㄉ米栽裥?將無法注冊學籍,無法參加高中學考,不能取得高中畢業證,也不能參 加高考。

更多新疆中考信息請查看:新疆中考//www.sjmwup.com.cn/xinjiang/

【上一篇:】哈爾濱市中考省重點高中第二批次及市重點高中統招錄取分數線出爐
【下一篇:】2017銀川中考錄取分數線劃定

本文2017年烏魯木齊中考一批次錄取分數線公布信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問甘冈巴黎圣日尔。

收藏