北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

法联杯决赛甘冈:2017年上海中考分數線公布:公辦普通高中477分
2017-07-07 14:36:51 甘冈巴黎圣日尔(甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn)一切為考生服務:點擊:

2017年上海中考分數線公布:公辦普通高中477分

甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn 2017年上海中考分數線已經陸續公布,中考查分網小編特為大家整理以下考試內容,希望大家能夠喜歡。再次預祝廣大考生取得優異成績,考上心儀學校。

全國中招辦聯系方式、聯系電話及網址

上海市教育考試院公布2017年本市高中階段學校招生最低投檔控制分數線。其中,高中零志愿最低投檔控制分線為573分,公辦普高為477分,均比去年略降。去年這兩項的分數分別是575分和495分。

今年市中招報考人數約7.4萬人,略低于2016年。市教育考試院透露,今年高中階段各類學校招生總計劃數與去年相當,普通高中計劃數與去年基本持平,中本貫通和中高職貫通計劃數有明顯增加,預計普通高中錄取率、中職校錄取率與去年保持一致。

相比往年,最低投檔控制分線的變化,市教育考試院方面解釋說,今年中考成績總體分布合理,區分度良好。由于各類學校招生計劃結構進一步優化,中本貫通和中高職貫通計劃數明顯增加,而考生人數略有下降,使得高中階段學校各類最低投檔控制分數線較去年有不同程度的變化。

據介紹,從2015年開始,本市報考中本貫通和中高職貫通的考生人數明顯增長,其中高分段考生人數逐步增加。

按照中考招錄工作的安排,根據公布的各類最低投檔控制分數線和考生的錄取總分,將于7月10日首先對提前批中取得高中預錄取資格的考生進行錄取;再對中職校提前批按照“平行志愿”進行投檔錄取;然后進行零志愿、名額分配志愿、一至十五志愿投檔錄取。

需要指出的是,最低投檔控制分線不是錄取分數線。各招生學校將按照公布的招生計劃和填報志愿的考生成績,按序投檔,自然形成學校實際錄取分數線。


更多上海中考信息請查看:上海中考//www.sjmwup.com.cn/shanghai/

【上一篇:】宜春2017年中考錄取分數線劃定
【下一篇:】嘉峪關2017中考錄取分數線公布

本文2017年上海中考分數線公布:公辦普通高中477分信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問甘冈巴黎圣日尔。

收藏