北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

2019年里昂对甘冈:2018年湖南益陽中考查分時間及錄取時間
2018-06-01 09:49:33 甘冈巴黎圣日尔(甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn)一切為考生服務:點擊:

2018年湖南益陽中考查分時間7月1日
據中考查分網今日了解到,2018年湖南益陽中考成績將于7月1日開始查詢,具體安排如下。

  益陽中考考試結果查詢方式:
 
  1.原畢業的初中學校查詢考試結果;
 
  2.關注微信公眾號“瀟湘招考(免費)”,或益陽教育網、益陽教育微信上查詢;
 
  3.短信查分,發送“A+準考證號”至1062890017(電信、聯通用戶)查詢;
 
  4.考試結果公布后,如對此有疑問,可在7月3-4日申請查詢考試結果。由考生向所在初中學校申請。各區縣(市)教育局匯總報市中招辦。市中招辦7月5-6日組織核查并通報核查結果。
 
  錄取時間:
 
  7月12日(第一批):省級示范性普通高中
 
  7月15日前(第二批):其他高中學校(含市級示范性高中、一般高中、職業高中)

甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn 更多湖南中考信息請查看:湖南中考//www.sjmwup.com.cn/hunan/

【上一篇:】2018年內蒙古通遼中考查分時間公布:7月9日至11日
【下一篇:】最后一頁

本文2018年湖南益陽中考查分時間及錄取時間信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問甘冈巴黎圣日尔。

收藏