北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

雷恩vs甘冈:2018年廣東佛山中考查分時間公布:7月5日
2018-05-30 20:08:03 甘冈巴黎圣日尔(甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn)一切為考生服務:點擊:

2018年廣東佛山中考查分時間公布:7月5日
  據中考查分網從佛山招考網了解到,2018年佛山中考成績將于7月5日進行查詢,屆時請廣大考生即使登錄網站查詢,具體查詢方式及入口如下:

  獲悉,今年中考時間為6月20日至6月22日,7月5日公布考試成績。

  評卷結束后,由市招生辦統一公布考生成績。一是直接將考 生成績下發到各區,由區招生辦打印考生成績通知單,通過考生 所屬學校將考生成績單發給考生本人;二是通過佛山招考網 (//kszx.fsjy.net)統一發布,考生可憑準考證號和個人 密碼登陸查詢。

甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn 編輯推薦閱讀:

全國各地2018年中考試卷及答案

全國各地2018年中考成績查詢入口

2018年全國中考分數線查詢方式

全國中招辦聯系方式、聯系電話及網址

更多廣東中考信息請查看:廣東中考//www.sjmwup.com.cn/guangdong/

【上一篇:】2018年四川德陽中考查分時間公布:6月19日
【下一篇:】2018年山東威海中考查分時間公布:6月25日

本文2018年廣東佛山中考查分時間公布:7月5日信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問甘冈巴黎圣日尔。

收藏