北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

巴黎圣日耳曼对战甘冈:2018年東莞中考查分時間及方式通知
2018-05-28 18:49:58 甘冈巴黎圣日尔(甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn)一切為考生服務:點擊:

2018年廣東省東莞中考查分時間及方式通知
近日據中考查分網從東莞教育局相關文件了解到,2018年東莞中考查分時間將于6月30日下午進行,現將有關事項通知如下:

甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn     2018年東莞市初中學業水平考試即將開始,考試成績定于6月30日公布。為增強我市教育信息政務公開的透明度,方便考生查詢學業考試成績,將通過以下幾種方式向廣大考生提供學業考試成績電子查詢服務。

一、查詢時間:6月30日下午15時后。

二、查詢方法

(一)網站查詢

登錄東莞市中考管理系統(網址:dgzk.dgjy.net)或中考查分網(甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn),輸入考生的準考證號及密碼,即可免費查詢。

(二)關注“東莞慧教育”微信公眾號查詢

考生通過關注微信號DGSJYJHJY,關注東莞市教育局官方微信“東莞慧教育”,進入公眾號,點擊自定義菜單中的“中考查詢”,輸入準考證號、出生年月(共四位,如某考生出生年月為1989年9月,則輸入8909,下同),即能免費查詢。

請各鎮(街、園區)宣教文體局(教育局)和學校通知考生,既可以用以上方法查詢中考成績,也可以在6月30日回校查詢中考成績。

更多廣東中考信息請查看:廣東中考//www.sjmwup.com.cn/guangdong/

【上一篇:】2018年東陽中考成績查詢系統
【下一篇:】2018年泰州中考查分時間及錄取工作安排

本文2018年東莞中考查分時間及方式通知信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問甘冈巴黎圣日尔。

收藏