北京 上海 天津 重慶 廣東 河北 山西 陜西 湖南 廣西 遼寧 新疆 吉林 江蘇 浙江 安徽
山東 河南 福建 湖北 四川 貴州 江西 云南 甘肅 青海 海南 寧夏 西藏 內蒙古 黑龍江 全國

蒙彼利埃甘冈:2018年黑河中考成績查詢系統入口
2018-05-15 11:31:08 甘冈巴黎圣日尔(甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn)一切為考生服務:點擊:

2018年黑龍江黑河中考成績查詢系統及分數線:黑河市教育局

甘冈巴黎圣日尔 www.sjmwup.com.cn 2018年黑河中考已經在緊張的進行中,中考查分網小編特為大家整理以下查成績的方式,希望能夠幫助到各位考生。再次預祝廣大考生取得優異成績,考上心儀學校。

溫馨提示:為方便更多考生查詢到自己的考試情況和考后試題,可以分享本網站告訴更多同學知曉。

2018年黑河中考成績及分數線查詢系統網址://www.hhjy.gov.cn/
黑河中考查分時間:預計7月3日左右
黑河中考查分入口: 點擊進入
黑河中考成績和錄取結果查詢辦法:
考生可登錄黑河市教育局(//www.hhjy.gov.cn/),點擊“中考成績查詢”??榻脅檠?。

考試必讀: 中考所用的2B鉛筆、0.5mm黑色墨水簽字筆、橡皮、墊板、圓規、尺子以及準考證等,都應歸納在一起,在前一天晚上就準備好,放入一個透明的塑料袋或文件袋中。涂答題卡的2B鉛筆要提前削好(如果是自動筆,要防止買到假冒產品)。 不要自己夾帶草稿紙,不要把手機、小靈通等通訊工具帶入考場,如果帶了的話一定要關機(以免對自己造成影響)。有些地區禁止攜帶手機等通訊工具進入考場,否則將以作弊論處。

避免違規: 中考是中國重要的考試之一,直接決定著考生升入高中后的學習質量,對高考成績有著非常重大的影響。因此,中國教育部門對于中考違規、作弊的處罰力度是相當大的。視違規情節的不同,輕則對試卷進行扣分處理,重則取消違規科目或全科一)

編輯推薦:

全國中招辦聯系方式、聯系電話及網址

全國各地2018年中考試卷

全國各地2018年中考成績查詢入口

更多黑龍江中考信息請查看:黑龍江中考//www.sjmwup.com.cn/heilongjiang/

【上一篇:】2018年鶴崗中考成績查詢系統入口
【下一篇:】2018年綏化中考成績查詢系統入口

本文2018年黑河中考成績查詢系統入口信息來自互聯網,如果有侵犯您的權益請與我們聯系,我們將會在24小時內刪除,更多有關中考的信息請訪問甘冈巴黎圣日尔。

收藏